Hier auf unserer Homepage erfahren Sie, wenn es Neuigkeiten zur aktuellen Situation gibt.

Liebe Eltern,

Ab Montag, 01. März 2021 findet wieder Wechselunterricht statt.

Am Montag/Mittwoch/Freitag startet Gruppe B und am Dienstag/Donnerstag Gruppe A.
Genauere Informationen erhalten Sie von der jeweiligen Klassenlehrkraft.

Der Inzidenzwert in Nürnberg wird weiterhin beobachtet.
Die Situation wird jeweils Ende der Woche für die kommende Woche bewertet werden.
Die Schulfamilie wird im Falle einer Änderung des Schulbetriebs für die folgende Woche frühzeitig informiert.

Eine Notbetreuung haben wir weiterhin eingerichtet. Bitte schreiben Sie uns aber unbedingt eine Mail unter sekretariat@bartholomaeusschule.de oder rufen Sie uns an 0911/536018, wenn Sie für Ihr Kind einen Platz in der Notbetreuung brauchen. Alle Kinder, die bereits für diese Woche angemeldet wurden, sind vorgemerkt, Sie brauchen uns nicht kontaktieren.

Sandra Lichtenstein und Hannelore Schmidt

Weitere Informationen

Weitere Informationen zum Corona-Geschehen finden Sie auch auf den Seiten der Stadt Nürnberg und des Kultusministeriums.